传统猪肉干

本号的猪肉干,品质优良、一如既往的坚持采用传统的炭烤,以带出肉干的真正味道和
口感,从而达到色香味俱全。

了解更多

关于我们

以传统肉干和香浓麻油满足新加坡三代人的食欲。

我们的产品

我们经销最抢手的产品,如祖传纯香麻油,传统口味猪肉干,辣椒猪肉干 ,龙虾肉干 ,牛肉干和虾米卷等等。

我们的地点

请光顾我们的商店以便购买种类繁多的产品,适合作为礼物。

欢迎到胡振隆网页

争取胡振隆的品牌深深的烙印在本地和游客的心坎里,想到新加坡,就联想到胡振隆,持之以恒地把古早味的传统炭烤肉干及其他产品呈现给顾客。

 

  1. 保持传统原汁原味的肉干和其他产品。
  2. 坚守诚信第一的信念。
  3. 尽全力为顾客提供顶级质量产品。
  4. 让优质品牌烙印在本地和游客的心坎里。

我们相信,做生意不只是提供优良的产品,而且在诚实和真诚。

胡振隆

特色产品

火鸡肉干

烤火鸡是不可或缺的圣诞美食! 在这个圣诞节期间,我们推出了烤烧火鸡肉干来增添佳节气氛!味美多汁,口感极佳的火鸡肉干绝对是您今年庆祝圣诞节的最佳选择!(限量版,售完为止)

传统猪肉干

本号的猪肉干,品质优良、一如既往的坚持采用传统的炭烤,以带出肉干的真正味道和 口感,从而达到色香味俱全。

鳄鱼肉干

鳄鱼肉蛋白质高,含有很高价值的高级不 饱和脂酸。鳄鱼肉干既有水生动物的鲜美,又有陆生动物的野香,补气养 血、滋心养肺,对常咳嗽哮喘者起着清肺化痰异曲同工之效!

观看我们的视频